Сериал «Детство Шелдона» продлен еще на три сезона

Телесеть чувствует интерес зрителей.

Сериал «Детство Шелдона» продлен еще на три сезона

Сериал «Детство Шелдона» дебютировал на CBS в 2017 году, и сейчас в эфир выходят новые эпизоды четвертого сезона. Некоторое время назад выяснилось, что финальная серия появится на экранах 13 мая, но тогда официальной информации о продлении шоу не было. Теперь же подтвердилось, что зрителей ждут еще как минимум три сезона, а значит, им доведется наблюдать за жизнью гениального мальчика до 2024 года.

Также сообщается, что пятый сезон «Детства Шелдона» войдет в сетку трансляции 2021-2022 года. К слову, это не первый раз, когда проект продлевают сразу на несколько сезонов — так произошло и в 2019 году, когда представители канала заявили, что впереди еще два сезона полюбившейся фанатам истории.

«Благодаря умелому руководству Чака Лорри и Стива Моларо этот превосходный актерский состав и талантливые сценаристы действительно воплотили в жизнь этих замечательных персонажей», — заявила президент CBS Entertainment Келли Кел. Она отметила, что за новыми эпизодами шоу на телеканале регулярно следит более 2,5 миллионов зрителей, а юмор, тепло и сердечность, излучаемые Куперами, — настоящий магнит для аудитории. «Мы с нетерпением ждем, что следующие три сезона приготовят для чуть более старшего Шелдона и всех Куперов», — подчеркнула босс канала.

Напомним, «Детство Шелдона» рассказывает о 10-летнем Шелдоне Купере (Иэн Армитидж), который пытается ужиться со своей гениальностью и найти общий язык с семьей и одноклассниками. В роли рассказчика при этом выступает Джим Парсонс, сыгравший оригинальную версию персонажа в «Теории большого взрыва».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии