Серябкина вышла в свет с темнокожим спутником: «Не беременна ли?»

Свежие фото певицы заинтриговали поклонников.

Серябкина вышла в свет с темнокожим спутником: «Не беременна ли?»

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина недавно приняла участие в ежегодной музыкальной премии «Жара». Певица пришла на мероприятие в компании таинственного незнакомого мужчины, которым оказался бывший вокалист электронного проекта AZARI & III. Серябкина исполнила с ним песню Pleasure со сцены «Крокус Сити Холла».

35-летняя исполнительница поделилась снимками с концерта в личном блоге. На фото Серябкина позировала в элегантном длинном платье василькового цвета на тонких бретельках. Певица изменила прическу: теперь у неё короткая стрижка. «Сегодня вечером ЖАРА», — подписала публикацию исполнительница.

На одном из снимков Ольги Серябкиной пользователи заметили слегка округлившийся животик. Некоторые поспешили сделать вывод о том, что звезда беременна. Другие же решили, что этот эффект вызван неправильным кроем платья и позой певицы. «Оля, платье не твое. Пузико торчит», «Животик чуть-чуть выпирает, а не беременна ли она. Или мне кажется», «Никто не заметил животика Оли, я думаю, она беременна», — писали заинтригованные пользователи сети.

Отметим, что сама исполнительница пока никак не комментировала домыслы поклонников. Ольга Серябкина недавно вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. Влюбленные долго скрывали свои отношения и тайно поженились осенью прошлого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии