Сергей Зверев оказался на свалке: король гламура удивил поклонников

Эпатажный имиджмейкер снова отличился. 

 

Сергей Зверев оказался на свалке: король гламура удивил поклонников

Сергей Зверев, о котором в последнее время мало что слышно, напомнил о себе. Звездный стилист побывал в Иркутске, где его внимание привлекло не самое обычное место. Около четырех часов король гламура провел на свалке, куда обещал обязательно вернуться.

Здесь стоит уточнить, что свалкой называют местный музей полигона твердых бытовых отходов. Среди туристов он пользуется большой популярностью. «Музей на свалке» привлекает многих гостей Иркутска, не стал исключением и Зверев, который даже захотел устроить в столь неожиданном месте свое шоу. Правда, какое именно, пока непонятно.

«Очень внимательно, с большим интересом разглядывал буквально каждый экспонат. Особенно ему понравился зал боевой славы. Его заинтересовала история, военная тематика. Он делился воспоминаниями о своих дедах. Он пообещал передать в наш музей шинель, в которой проходил службу в армии. Мы договорились, что следующим летом мы созвонимся, и я обязательно его приглашу. Нужно обсудить все идеи», — рассказал «КП-Иркутск» основатель музея Александр Расторгуев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии