Сергей Лазарев раскрыл тайну шоу «Дуэты»

На канале «Россия 1» продолжает выходить программа, где приглашенные исполнители до последнего не знают, с кем им придется петь.

Сергей Лазарев раскрыл тайну шоу «Дуэты»

Сергей Лазарев вместе с Николаем Басковым выступают в качестве ведущих. Лазареву особенно запомнился дуэт Наташи Ионовой (ГлюкоZа) и ее 14-летней дочери Лиды. Ведущие, как и зрители, были приятно удивлены талантом юной исполнительницы.

И тут Сергей Лазарев раскрыл тайну шоу, а именно — почему участники так эмоционально реагируют друг на друга. Как оказалось, исполнителей заводят в павильоны через разные входы, поэтому у них до последнего нет возможности пересечься где-нибудь нечаянно за кулисами. Даже менеджеры артистов не видят друг друга.

Так случилось и в дуэте ГлюкоZы и Лиды. Мало того, супруг Наташи виртуозно скрыл участие дочери от мамы, отчего их встреча на сцене оказалась такой живой и эмоциональной.

«Я счастлив, что шоу полюбили не только артисты, но и зрители — у программы хороший рейтинг. И уже ведутся переговоры о том, чтобы сделать второй сезон, потому что многие артисты не успели попасть в первый», — признался Лазарев Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии