Сергей Зверев выступил против строительства завода на Байкале

На Красной площади в Москве прошел очень странный пикет: шоумен Сергей Зверев в гордом одиночестве митинговал у стен Кремля с плакатом «Против строительства завода на Байкале».

Сергей Зверев выступил против строительства завода на Байкале

Эпатажный ведущий и певец разместил фотографию в своем Instagram с призывом поддержать его и перестать уничтожать природу России. Интересно, что даже в таком серьезном деле Зверев не забыл надеть на голову излюбленный аксессуар – корону.

Немного проясним ситуацию: дело в том, что в Иркутской области собираются строить китайский завод по розливу питьевой воды, но на прилавки наших магазинов бутылки с этой водой не поступят, продукция ориентирована на китайского потребителя. И более того, озеру Байкал, уникальному природному заповеднику, будет нанесен серьезный урон. Место для будущего предприятия уже нашли в поселке Култук, мало кто знает, но именно там родился Сергей Зверев, который теперь активно защищает свою малую родину.

В социальных сетях фолловеры знаменитого стилиста призывают его воспользоваться связями и устроить флешмоб по всей стране, так у Байкала окажется больше шансов остаться нетронутым. Кстати, на сайте change.org уже создана петиция против строительства завода, ее подписали более 750 тысяч человек.

Комментариев: 0 Просмотров 421 Опубликовано 05 марта 10:55
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее