Сергей Лазарев вспомнил проигрыш на «Евровидении» и пожаловался на критерии оценок жюри

Сергей Лазарев совсем скоро представит Россию на «Евровидении», и поклонники верят, что со второй попытки он привезёт домой долгожданную победу. Сам же Лазарев учёл опыт трёхлетней давности и собирается улучшить предыдущий результат, но на него могут повлиять многие факторы, не зависящие от певца.

Сергей Лазарев вспомнил проигрыш на «Евровидении» и пожаловался на критерии оценок жюри

В этом году Сергей представит на конкурсе песню Scream, над которой работала целая команда профессионалов — Филипп Киркоров, греческий композитор Димитрис Контопулос и американская певица Шерон Вон. Лазарев осознанно выбрал более сложную песню, надеясь, что члены жюри, которые «не расслышали» его в прошлый раз, расслышат теперь.

В интервью журналу Hello! Сергей признался, что до конца так и не понял, по каким критериям жюри ставит оценки исполнителям. Например, в 2016 году Лазарев выиграл по результатам голосования телезрителей, но члены жюри присудили ему только бронзу. Певец назвал критерии оценки «туманными» и посетовал, что на «Евровидении» не судят так, как в фигурном катании.

Интересно, что недавно похожую мысль высказала Яна Рудковская. Комментируя скандал на шоу «Голос. Дети», когда победу Микеллы Абрамовой посчитали купленной, продюсер заявила, что по этой причине не стала развивать в сыне Саше вокальные таланты, а отдала его в фигурное катание. По её мнению, судейство в спорте гораздо честнее и прозрачнее, чем на песенных конкурсах.

Комментариев: 0 Просмотров 342 Опубликовано 07 мая 11:58
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее