Сергей Лазарев высмеял хейтеров и таблоиды за слухи о себе: «Собаки ответят»

Сергей Лазарев высмеял хейтеров и таблоиды за слухи о себе: «Собаки ответят»

Сергей Лазарев наглядно дал понять, что думает о многочисленных слухах и предположениях касательно его персоны. Несколько часов назад певец опубликовал новый пост в Instagram, посвященный хейтерам и любопытным журналистам.

В последние несколько месяцев имя Сергея Лазарева не покидает громкие заголовки и далеко не потому, что он во второй раз попытал удачу на «Евровидении». Певцу приписывали рождение дочери, тайную свадьбу, роман с Ани Лорак, скандал со Светланой Лободой, вражду с Димой Биланом и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Очевидно, комментировать каждую подобную новость в сети оказалось слишком энергозатратным предприятием, поэтому артист опубликовал одно фото, отвечая всем и каждому.

«Сергей, как вы относитесь к слухам и статьям о себе?» — повторил Лазарев один из многочисленных вопросов журналистов. «На этот вопрос лучше всего ответят мои собаки», — написал певец. В комментариях остроумие Сергея оценили Вера Брежнева, Лолита Милявская, Тимур Родригез, Валерия, Саша Савельева и другие звездные коллеги Лазарева.

А вот среди рядовых подписчиков артиста нашлись пользователи, которым пост не понравился. «Сереж, это уже чересчур. Зачем устраивать детский сад?», «А когда за тебя голосовать надо было, по-другому говорил», «Это фото о многом говорит, например, о том, как вы относитесь к обществу и цените своих подписчиков», — написали фолловеры.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии