Сергей Лазарев подразнил журналистов и фанатов выступлением в гей-клубе

В последнее время Сергей Лазарев совершенно не жалует таблоиды и не упускает возможности высмеять журналистов, распускающих о нем различные слухи. На днях артист решил «добавить огня» и признался, что осенью выступит в одном из популярных гей-клубов Москвы, после чего саркастично дал добро на обсуждение слухов о его гомосексуальности.

Сергей Лазарев подразнил журналистов и фанатов выступлением в гей-клубе

Сергей Лазарев может устроить незабываемое шоу где угодно: на сцене «Олимпийского», на «Евровидении» и даже в гей-клубе. Во всяком случае, именно это он пообещал в своем комментарии, скриншот которого появился в сети. По данным некоторых изданий и словам самого артиста, он выступает там не первый год.

Это не первый раз, когда артист высмеивает таблоиды. Не так давно он опубликовал фото своих собак и проиллюстрировал им свое отношение к слухам, которые распространяют журналисты. А различных домыслов о личной жизни певца множество: то поклонникам сообщают о рождении у Сергея дочери, то говорят о тайной свадьбе, то обсуждают ориентацию Лазарева и даже подкрепляют предположения о гомосексуальности с помощью непримечательных на первый взгляд видеоматериалов.

К примеру, недавно «Экспресс-газета» и вовсе свела Сергея с Алексом Малиновским, после чего другие таблоиды подкрепили это заявление видеороликом, на котором Сергей и Алекс вместе улетают в США.

Комментарии