Сергей Лазарев объяснил, почему будет выступать под «несчастливым» номером 13 на «Евровидении»

В эту субботу Сергей Лазарев защитит честь России на музыкальном конкурсе «Евровидение». В израильском Тель-Авиве он исполнит песню Scream. Под стать названию, которое больше подошло бы для фильма ужасов («Крик»), певец выйдет на сцену под «несчастливым» номером 13.

Сергей Лазарев объяснил, почему будет выступать под «несчастливым» номером 13 на «Евровидении»

В интервью Лазарев рассказал о том, от чего зависит присвоение того или иного номера, и почему число 13 его совершенно не пугает. По словам артиста, кто за кем будет выступать, организаторы «Евровидения» решают после того, как участники предоставят технические характеристики номера — количество декораций и их масштабы. Два номера, для которых требуется установка громоздких декораций, никогда не будут идти друг за другом. Иначе персонал просто не успеет за отведенные 30 секунд подготовить сцену для следующего выступления.

Что касается самого числа 13, то Сергей далек от всевозможных предрассудков, более того, 13 — любимое число певца. Несмотря на то, что букмекеры предрекают победу представителям Голландии, Франции или Швеции, Лазарев не теряет надежды со второй попытки (в 2016 году он уже представлял Россию на конкурсе) занять первое место. Артист верит в поддержку зрителей из стран бывшего СССР, и благодаря общим усилиям «Евровидение-2020» вполне может состояться в Москве.

Комментариев: 0 Просмотров 646 Опубликовано 15 мая 13:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее