Сергей Лазарев 2,5 года скрывал маленького сына

Сергей Лазарев сделал неожиданное признание: в своем Instagram певец рассказал, что, оказывается, больше двух лет назад стал отцом и сейчас воспитывает сына по имени Никита.

Сергей Лазарев 2,5 года скрывал маленького сына

По всей видимости, Сергей и дальше хранил бы радостную новость в секрете, однако сегодня в российских СМИ появились фото, на которых певец запечатлен с маленьким мальчиком. После этого Лазарев, чтобы избежать домыслов и сплетен, решил самостоятельно прояснить ситуацию в социальных сетях.

«Хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь», сообщил певец.

По словам Лазарева, после рождения ребенка им и его семьей было принято решение сохранить это событие в тайне – певец и девушка, которая родила ему сына, решили не делать никаких объявлений, и два с половиной года удачно держали свою личную жизнь в тайне от прессы и публики. О матери ребенка Лазарева также ничего неизвестно.