Сергей Безруков показал, как его дочь нянчится с новорожденным братом

24 ноября 45-летний Сергей Безруков и его супруга 35-летняя Анна Матисон стали родителями во второй раз. Недавно их сыну Степану исполнился месяц, и актер поделился с поклонниками небольшим видеороликом, в котором его двухлетняя дочь Маша исполняет роль маленькой няни для своего брата.

Сергей Безруков показал, как его дочь нянчится с новорожденным братом


В своем Instagram-аккаунте актер опубликовал видео, в котором Маша катит коляску с младшим братом по заснеженной улице. Безруков подписал ролик: «Стёпе уже месяц. Сестренка помогает родителям! С наступающим, дорогие мои!». Подписчики в комментариях поздравили актера в ответ и порадовались за сплоченную семью: «Сергей, ваша семья такая прекрасная!», «С такой сестрой Степану ничего не страшно», «У него же мама сибирячка, значит, и малышу мороз не страшен». Сергей поблагодарил поклонников за теплые слова, а вслед за этим постом показал небольшой отрывок своего выступления на программе «Что? Где? Когда?».



Подобно многим другим звездам, Безруков предпочитает сообщать новости на своей личной странице. О второй беременности его супруги поклонники тоже узнали из его аккаунта в Instagram. Там же Сергей показал фото с первой прогулки с сыном и семейные снимки с малышкой Машей. По словам актера, дочка с нетерпением ждала появления брата и теперь, как видно, с удовольствием проводит с ним время.

Комментариев: 0 Просмотров 908 Опубликовано 26 декабря 13:32
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее