«Серьезно?»: Ридли Скотт «похоронил» сериал по «Чужому»

Лучше фильма он никогда не будет.

«Серьезно?»: Ридли Скотт «похоронил» сериал по «Чужому»

Ридли Скотт, снявший оригинальные фильмы «Чужой», рассказал The Independent о своих мыслях касательно сериала. Судя по его словам, энтузиазма он не испытывает. Даже после его неудачи с фильмом «Чужой: Завет», из-за которого франшизу решили закрыть.

«Я ни разу не показал чужого в "Прометее", и студия сказала: "Видишь, не так уж и хорошо зашло!". Серьёзно? И потом я вернул чужих в "Завете". Когда у вас есть такой чудесный зверь, со временем он приедается, и приходится снова включать мозги».

Однако «Прометей» собрал 400 млн долларов, а «Завет» всего 240 млн. Режиссёр считает, что предстоящий сериал никогда не сможет превзойти легендарный фильм 1979 года. Причем заявил он об этом с улыбкой. О сериале известно только то, что он будет снят о событиях на Земле и затронет популярную сегодня тематику о неравенстве.

В конце интервью Ридли Скотт отметил, что считает себя режиссёром кино для большого экрана и остаётся им, несмотря ни на что. И кинотеатральный прокат, полагает Скотт, нужно поддерживать, не позволяя ему увянуть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
предстоящий сериал никогда не сможет превзойти легендарный фильм 1979 года.
однозначно никогда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2021 00:07