«Серенады под балконом петь не буду»: муж Бородиной посвятил супруге нелестный стих

Бизнесмен прочитал звездной супруге стихотворение в момент ностальгии.

«Серенады под балконом петь не буду»: муж Бородиной посвятил супруге нелестный стих

Курбан Омаров признался в любви своей жене Ксении Бородиной в стихах. Поклонники были шокированы поступком бизнесмена, потому что Курбан описал супругу не самыми лестными эпитетами.

Омаров вспомнил первые свидания с Бородиной и нашел стихотворение, которое описывало его эмоции в ожидании встречи. Бизнесмен сразу извинился за манеру чтения, пояснив, что он уже не пылкий юнец.

«Я уже старая панда, серенады под балконом петь не буду. Но иногда встречу стих и не могу пройти мимо. Этот напомнил мне минуты ожидания первых встреч», — объяснил Курбан.

Он собрал несколько коротких видео с Ксенией и смонтировал их в один ролик. Омаров заранее сделал аудиозапись того, как читает стихотворение, и добавил звук в получившееся видео.

«У тебя характер прескверный. И глаза уж не так хороши. Взгляд неискренний. И, наверно, даже вовсе и нет души. И лицо у тебя как у всех, для художника не находка, плюс к тому — цыплячья походка, и совсем не красивый смех», — процитировал бизнесмен стихотворение Эдуарда Асадова.

Не всем подписчикам пришлось по душе такое обращение к Бородиной. Но многие оценили чувство юмора Омарова.

«Это развод», «Зачем так жестоко?», «Мрачно как-то прозвучало», «Жена Вас убьет», «Высокие отношения», «У меня мурашки», «Романтик Курбан», — написали фолловеры в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии