Серена Уильямс поможет защитить Меган Маркл от травли в сети

Недавно стало известно, что Кенсингтонский дворец не на шутку обеспокоен тем, сколько негатива обрушивается на герцогиню Сассекскую в социальных сетях. Травля Меган Маркл расстроила и ее подругу, теннисистку Серену Уильямс, которая решила помочь герцогине в нелегкой борьбе против интернет-троллей. Для этого Уильямс предложила свое самое мощное оружие (нет, не ракетку) – пиар-команду.

Серена Уильямс поможет защитить Меган Маркл от травли в сети


Меган Маркл может рассчитывать на услуги пиар-службы Серены Уильямс, которую негативные комментарии в сторону подруги не могли оставить равнодушной. Это неудивительно, так как они дружат почти десять лет. Инсайдер издания The Sun рассказал читателям, что Меган привыкла к жесткой пиар-машине Голливуда, поэтому все еще адаптируется к тому, как проблемы решаются в королевской семье. «Она подвергается ужасному троллингу, плюс в сети постоянно обсуждают ее отношения с Кейт Миддлтон. Серена полагает, что Меган нужно более мощное оружие, чтобы справиться с такой проблемой», – добавил источник.



Еще в январе инсайдеры рассказывали, что королевским помощникам приходится проводить в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца часы напролет, чтобы модерировать поток негативных комментариев. У самой герцогини больше нет страниц в социальных сетях: за год до свадьбы с принцем Гарри она закрыла свой Instagram-аккаунт. Сама Серена Уильямс также подвергалась нападкам в сети, поэтому остается только гадать, примет ли герцогиня Сассекская помощь от подруги – и справятся ли ее пиарщики с травлей таких масштабов.

Комментариев: 5 Просмотров 2362 Опубликовано 18 февраля 10:45
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

эта Серена прям мужик мужиком
Но народ и правда офигел.. чё они привязались к Меган... идиоты будут обижать беременную женщину у них мыши в доме заведутся

Ириска 18 февраля 2019, 11:18
20732

мне кажется, авторы подобных статеек проецируют в них свои комплексы и тревоги. Я рискну предположить, что и Меган, и дворцу глубоко на*рать на всех этих комментаторов. дело в том, что очень многое в жизни происходит только если ты об этом знаешь. То есть достаточно не купить и не раскрыть газету, чтобы даже не иметь понятия об обсуждении твоей внешности и поведения. Поэтому я все-таки надеюсь, что Маркл, как человек, во-первых, адекватный, а во-вторых, по ноздри занятый своими собственными делами, про договоренности с пиар-командой Серены даже не подозревает. И уж тем более не обсуждает и не выстраивает стратегий, как мечтатся авторам статей

Gelar 18 февраля 2019, 14:10
980

То есть достаточно не купить и не раскрыть газету, к сожалению "доброжелателей" никто не отменял

Ириска 18 февраля 2019, 14:35
20732

Серена полагает, что Меган нужно более мощное оружие, чтобы справиться с такой проблемой
пулемёт подойдет?

Alice Castle 18 февраля 2019, 14:33
851

прям великая подружка нашлась))

Lenchik444 20 февраля 2019, 11:25
8810


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее