«Сердце в пятках от этого видео»: Бортич разозлила соцсети, дав сыну поиграться с ножом

Актриса опубликовала ролик с семейного обеда.

«Сердце в пятках от этого видео»: Бортич разозлила соцсети, дав сыну поиграться с ножом

В прошлом году появилась информация, что Саша Бортич тайно вышла замуж. Ее новым избранником стал бизнесмен Евгений Савельев. Пара уже воспитывает ребенка. Наследнику, которого родители назвали Александром, скоро исполнится 9 месяцев.

И, конечно же, Instagram-аккаунт актрисы пестрит фото и видео с малышом. В комментариях всегда царят умиление и восхищение ребенком. Правда, очередной пост Бортич вызвал у ее поклонников иные эмоции. Дело в том, что Саша показала, как семья пришла пообедать в кафе. Отец держит сына на руках, а тот во все стороны размахивает столовым ножом. Действие происходит под скандальный сингл американской группы N.W.A., выражающий протест.

«Это не должно пылиться в сториз, — решила Бортич. — Встречайте — Санек aka Опасность, амбассадор GTA, краш и просто булочка с корицей». Но чувство юмора блондинки пришлось не по душе пользователям сети. «Сердце в пятках от этого видео», «Разочарована в Александре. Ничего смешного в этом видео нет», «А что в этом видео хорошего? Ножи детям не игрушка — этот факт», — заявили фолловеры.

Поклонники же Саши лишь посмеялись над подобной реакцией бдительных родителей, объяснив явление популярным словом «яжемать». Фанаты считают, что нож, который не имеет острого конца, никак не может навредить малышу. Кроме того, в ролике видно, что отец тщательно следит за действиями сына.

Источник фото: East News

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии