«Сердце вдребезги»: последнее фото Меньшова довело фанатов до слез

Архивным кадром с режиссером поделился Александр Олешко.

«Сердце вдребезги»: последнее фото Меньшова довело фанатов до слез

Один из последних снимков Владимира Меньшова довел фанатов до слез. Архивным кадром с мэтром поделился Александр Олешко. 8 июля тело артиста предали земле. Проститься с ним пришли друзья, коллеги, фанаты и неравнодушные. С момента трагической развязки прошла почти неделя, но произошедшее до сих пор не укладывается в головах многих.

Олешко, которому неоднократно доводилось встречаться с Меньшовым по работе, вспомнил, как при жизни и Владимир Валентинович, и Вера Алентова всегда были скромны и от того вдвойне любимы публикой.

«Бывает ли сейчас такое, но когда в самолет вошли Алентова и Меньшов и протискивались к свои местам в хвосте, пассажиры им аплодировали. Вчера звучали последние аплодисменты Владимиру Валентиновичу... Никак не получается с этим смириться... Пусть его душа летит свободно и спокойно. Много любви и добра он нам подарил и оставил. Спасибо бесконечное и от самого сердца!!!!!» — написал он.

В Сети откровения Олешко возымели эффект.

«Сердце вдребезги», «Александр, это очень важные слова», «Покойся с миром, мэтр! Мы тебя никогда не забудем», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии