«Сердце колотится»: Нагиев и Пухляш показали зажигательный танц-баттл

Артисты развлекли уставших от карантина поклонников.

Два популярных современных артиста Красилов и Нагиев решили порадовать фанатов веселым танцем. Два Дмитрия (да, Пухляша на самом деле зовут именно так) устроили соревнование, кто лучше станцует. Первым батл начинает участник группы Little Big. Пухляш не случайно имеет такое прозвище, однако, несмотря на избыточный вес, он показывает чудеса пластики и техничности в танцевальных движениях. К тому же парень с рыжей бородой значительно моложе матерого оппонента. На Пухляше широкая футболка свободного кроя, но она не скрывает отточенных движений танцора.

За молодым человеком, вальяжно сидя на диване, наблюдает Нагиев. Ведь дальше ему самому предстоит вступить в бой. Дмитрий, как всегда, в своем репертуаре: помимо хореографии его исполнение наполнено юмором. Например, после очередного па он специально хватается за спину, дескать, стар уже для подобных выкрутасов.

Об этом он и в своем микроблоге написал, отметив, что физически батл дался ему нелегко: «Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию».

Поклонники артистов пришли в полный восторг, многие даже сохранили себе ролик для улучшения настроения.

«Просто чума! Бомбический видос!», «Красавчики, кто лучше даже не знаю. Настроение подняли сразу», «Ну, вы жжете», «Могу смотреть бесконечно!!», «Прикольно», «Круто», «Дима огонь», — написали фанаты в комментариях под постом Нагиева.