«Сыграла полтора эпизода»: бывшую участницу Comedy Woman подняли на смех

Жалобы актрисы на некрасивое поведение организаторов вызвали сомнение.

«Сыграла полтора эпизода»: бывшую участницу Comedy Woman подняли на смех

Тамару Тураву, обвинившую авторов Comedy Woman в намеренном сливе ее персонажа, поставили на место. Малоизвестная актриса попыталась пропиарить себя за счет популярного шоу, уверен эксперт.

«Во-первых, кто такая Тамара Турава? Она сыграла полтора эпизода в Comedy Woman и о ней знают полтора человека. А теперь она говорит, что ее слили. Наверное, ей стоит обратить внимание на отсутствие таланта.

Если она не смогла занять место суперзвезды Варнавы — это исключительно проблемы Тамары. А говорить о сливе — хайпожорство очередное. Когда серая мышь приходит в коллектив и ее не полюбили ни зрители, ни коллеги, то зачем она нужна», — категорично заявил журналист Паша Мавриди в беседе с PopCornNews.

Эксперт пояснил, что Наталья Еприкян —«мегера», но тем не менее она любит талантливых людей, а потому не упустила бы достойную артистку. А вот касательно конфликтов в команде Comedy Woman журналист согласился с Туравой. Это действительно могло стать причиной закрытия шоу.

«Я смотрел Comedy Woman, и чувствовалось, что на сцене участницы — подруги, а вне сцены, скорее всего, даже не здоровались. В этом вина Еприкян и ее подруги Варнавы, которые не смогли сплотить женский коллектив. Открыто об этом никто не говорил, но если послушать интервью Скулкиной, Сысоевой или Кравченко, то ощущается, что они боятся Еприкян. То, что там были разборки регулярные, — это точно. Курятник — он и есть курятник. Еприкян оказалась слабой руководительницей, которая свое эго поставила на первый план», — сказал Мавриди.

Он напомнил, как в свое время из шоу выгнали Полину Сибагатуллину и Наталию Медведеву. После ухода последней, по его мнению, проект начал разваливаться: выпуски перестали быть интересными и смешными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Софья Теребенцева 

Комментарии