«Семья»: дочь Пола Уокера поделилась трогательным фото с Вином Дизелем

Актер не оставил дочь коллеги по «Форсажу» после его гибели в 2013 году.

«Семья»: дочь Пола Уокера поделилась трогательным фото с Вином Дизелем

22-летняя модель Мидоу Уокер разместила в Instagram черно-белое фото, на котором запечатлена вместе с коллегой своего отца по «Форсажу» Вином Дизелем и его 13-летней дочерью Хани. «Семья», — подписала она снимок, на котором девушки обнимают Дизеля.

Актер отметился в комментариях к посту, написав, что будет любить девчонок всегда. Фото набрало за день более 268 тысяч лайков и свыше 1200 комментариев, в основном состоящих из смайликов-сердечек.

Напомним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года, когда ему было 40 лет. Он разбился вместе со своим другом Роджером Родасом, который не справился с управлением Porsche и снес столб. Они ехали с благотворительного вечера, на котором шел сбор средств для пострадавших от тайфуна.

Мидоу поддерживает теплые отношения с семьей 52-летнего Вина Дизеля, который заботился о ней после смерти лучшего друга. Девушка зовет его «дядя Вин», а он назвал младшую дочь Полин в честь Уокера. Добавим, что модель часто выкладывает фото с отцом, на которых она еще маленькая.

Кстати, девушка подала в суд на концерн Porsche, который считает причастным к смерти отца. Она уверена, что технические недоработки стали косвенной причиной трагедии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии