Семья Анастасии Заворотнюк поделилась правдивыми фактами о болезни актрисы

Семья Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердила, что актриса находится в одной из столичных клиник, где борется с тяжелым заболеванием. Запись появилась в Instagram-аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк», где с недавнего времени родственники и близкие друзья 48-летней артистки публикуют опровержение нелепых и чудовищных слухов.

Семья Анастасии Заворотнюк поделилась правдивыми фактами о болезни актрисы

В посте говорится о том, что Настя действительно проходит курс лечения, но какую именно болезнь ей диагностировали, не сообщается. При этом категорически опровергаются новости о том, что актриса находилась в коме, у нее отказывали органы, помутилось сознание, настиг паралич и потеря памяти.

Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить,

― заявили родные Заворотнюк.

Никаких сборов денежных средств, как несколько лет назад устраивали для Жанны Фриске, объявлено не будет. Всё, что сейчас нужно семье Анастасии Заворотнюк, ― это искренние молитвы неравнодушных людей и уважение к решению родственников не раскрывать подробности болезни.

Всем лживым СМИ и продажным медицинским работникам близкие артистки пожелали никогда не столкнуться с тем, что они сами выдумывают и на чем пытаются заработать легкие деньги.

Пусть Бог их простит,

― написали в микроблоге.

Комментарии