Съемки второго сезона «Мандалорца» начались: первые фото

Предупреждаем, что фотоматериалы могут содержать спойлеры к первому сезону сериала.

Съемки второго сезона «Мандалорца» начались: первые фото

Поступило подтверждение, что съемки второго сезона телесериала «Мандалорец» стартовали. В Сети появились первые снимки со съемочной площадки — в частности, на представленных кадрах можно увидеть дублера Педро Паскаля, а вот был ли на площадке сам исполнитель заглавной роли неизвестно. Сообщается, что фотографии были сделаны в Лос-Анджелесе в понедельник, 18 ноября.

Как можно заметить, на теле Мандалорца фигурирует дополнительный наплечник, сделанный из блестящего металла под названием бескар, который также известен как мандалорское железо. Первый такой наплечник герой получил по ходу дебютного эпизода сериала, тогда как второй был обещан ему в награду тогда, когда он доставит «малыша Йоду» к «Клиенту», которого сыграл выдающийся немецкий кинорежиссер Вернер Херцог.

Сериал «Мандалорец», исполненный в жанре космического вестерна, принадлежит к вселенной «Звездных войн». Действие телешоу разворачивается спустя несколько лет после событий, показанных в полнометражной картине «Звездные войны: Возвращение джедая». В центре сюжета — охотник за головами, который происходит из цивилизации мандалорцев.

На данный момент доступны уже две серии «Мандалорца». Новые эпизоды выходят каждую пятницу на стриминговой платформе Disney+.

Комментарии