Съемки в новом фильме довели Дакоту Джонсон до истерики: «Было так страшно»

Актриса призналась, что очень боится петь перед публикой.

Съемки в новом фильме довели Дакоту Джонсон до истерики: «Было так страшно»

Недавно Дакота Джонсон пообщалась с Джимми Фэллоном в рамках его шоу The Tonight Show и рассказала историю о том, как у нее на съемках фильма «Наш друг» случилась паническая атака.

Дакота исполнила роль больной раком девушки по имени Николь Тиг. В одной из сцен героиня Джонсон поет, стоя на сцене театрального клуба. По словам Дакоты, этот момент оказался для нее настолько страшным, что она не могла совладать с собой.

«Это было очень страшно. У меня вообще-то есть боязнь сцены. Петь перед публикой — это очень страшно для меня. Они включили запись с моим голосом и объявили: „Мотор!“ Кажется, у меня в этот момент случилась паническая атака, которая проявилась так, как это только возможно. Я просто побежала. Я бежала вокруг этого театра, по закулисью, бегала и истерично смеялась. Народ из съемочной команды думал: „Что она делает?“ Я бегала по кругу, смеялась, а потом резко остановилась и заплакала. Я не могла объяснить свою реакцию. Просто мне было очень страшно», — рассказала Дакота.

Ранее Джонсон говорила, что подвержена депрессиям и тревожным расстройствам, которые дали о себе знать особенно явно во время пандемии коронавируса. «Я испытываю сумасшедшую тревогу из-за того, что происходит с нашим миром и планетой. Я постоянно думаю об этом, мой мозг работает с бешеной скоростью. Это не дает мне спать по ночам. Мне приходится много работать, чтобы очистить свои мысли и эмоции, поэтому я много времени уделяю терапии. Я боролась с депрессией с 14 лет. Но со временем я научилась находить красоту даже в этом. Просто я очень тонко чувствую этот мир», — поделилась актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии