Съемки сериала про Оби-Вана Кеноби отложили из-за проблем со сценарием: Юэн МакГрегор дал комментарий

Съемки сериала про Оби-Вана Кеноби отложили из-за проблем со сценарием: Юэн МакГрегор дал комментарий

Предполагается, что продюсеров не устроили сюжетные переклички с «Мандалорцем».

Как стало известно Collider, студия Lucasfilm решила отсрочить съемки пока не получившего названия телешоу об одном из ключевых героев «Звездных войн» Оби-Ване Кеноби. Согласно имеющимся сведениям, президент Lucasfilm Кэйтлин Кеннеди отвергла сценарий, который написал для сериала Хуссейн Амини. На его место планируется пригласить других авторов со свежими идеями.

Эту информацию подтвердил также The Hollywood Reporter. По данным источника, Кеннеди осталась недовольна тем, что предложенная история оказалась похожа на сюжет «Мандалорца», другого сериала из вселенной «Звездных войн». В версии Амини Кеноби предстает как покровитель молодых Люка и Леи, что напоминает Мандалорца, который встал на защиту малыша Йоды.

Ранее стало известно, что в предстоящем сериале об Оби-Ване главную роль исполнит Юэн МакГрегор, который уже играл этого персонажа в полнометражных «Звездных войнах». Сам актер уже успел прокомментировать заминку со сценарием предстоящего сериала, заверив, что проблемы на самом деле не так серьезны, как может показаться. В интервью Variety актер сказал:

Думаю, мы начнем съемки в начале следующего года, а не ближайшим летом. Мне кажется, у нас отличные сценарии. В них все здорово оформлено. Руководители студии лишь хотят сделать их лучше. Думаю, все это никак не отразится на дате выхода сериала в эфир. Все в порядке. Меня удивила возникшая шумиха, ведь в действительности все не так уж серьезно.

Режиссером будущего телешоу по-прежнему остается Дебора Чоу («Мистер Робот», «Мандалорец»). Сериал будет выходить на платформе Disney+.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Вау!!! Хочу, хочу, хочу..... очень!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 15:05
👍
0
👎
"Вана" ? Редакторы, вы серьезно?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2020 12:53