Съемки программы закончились громким позором именитой артистки: «Сам наливал»

Балерина оказалась в центре неприятной истории.

Съемки программы закончились громким позором именитой артистки: «Сам наливал»

Бывшую приму Большого театра Анастасию Волочкову вновь назвали посмешищем в Сети. На этот раз артистка имела неосторожность появиться в программе «Бар в большом городе».

По словам присутствовавших на шоу, танцовщица постоянно перебивала других приглашенных — юмористку Елену Новикову и комика Владимира Бухарова и хвасталась своими любовными похождениями. Завершилось все и вовсе выяснением отношений: после того как Бухаров заявил, что его домогалась пьяная балерина, Волочкова разразилась гневной тирадой.

«Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да пошел ты! Ты некрасиво сделал. Я все уже увидела. Это неуважение к человеку», – взбесилась звезда и покинула студию.

В итоге съемки программы пришлось прервать, а в открытый доступ выпуск не попал. Позже в эксклюзивном комментарии для PopCornNews Волочкова не смогла вспомнить ни обстоятельств случившегося, ни названия программы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии