Съемки «Песочного человека» Нила Геймана остановили

Гейман ждет окончания пандемии.

Съемки «Песочного человека» Нила Геймана остановили

В следующем месяце планировалось начать съемки сериала Netflix «Песочный человек» по графическому роману Нила Геймана. Но, по словам писателя, в этот процесс вмешался коронавирус:

Все идет очень хорошо, за исключением единственного факта: проект заморожен до тех пор, пока не возобновится нормальная работа студий. Сценарий первого сезона завершен, назначены режиссеры, начались кастинги актеров и строительство декораций. Все готово к съемкам, но пришлось отложить их начало. Как только пандемия закончится, мы вернемся к прерванному процессу.

Продюсерами сериала выступают сам Нил Гейман и Дэвид Гойер («Темный рыцарь»), на должность шоураннера приглашен Аллан Хейнберг (сериал «Скандал»).

В сериале расскажут о приключениях повелителя снов Морфея, который долгие годы провел в заточении после тайного ритуала, и о его родне: Судьбе, Смерти, Разрушении, Отчаянии, Желании и Исступлении. За десятилетия, которые Морфей провел в заточении, мир сильно изменился. Теперь ему предстоит освоиться в новом мире и возродить свою былую силу.

Дата возобновления работ пока не назначена.

Комментарии
Показать еще
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы