Съемки «Мира Юрского периода: Власть» вновь приостановлены из-за коронавируса

Протоколы безопасности требуют сделать паузу.

Съемки «Мира Юрского периода: Власть» вновь приостановлены из-за коронавируса

Не прошло и суток с того момента, как было объявлено о переносе премьеры «Мира Юрского периода: Власть» с июня 2021 года на июнь 2022 года, как поступила новость о том, что съемки фильма приостановлены. У нескольких членов съемочной группы тест на коронавирус дал положительный результат. Несмотря на то что повторные тесты оказались отрицательными, протоколы безопасности, используемые при съемках фильма, требуют, чтобы в этом случае они были остановлены на две недели. Только в случае, если на протяжении всего этого срока все тесты будут отрицательными, возможно возобновление съемок.

Первоначально съемки «Мира Юрского периода: Власть» стартовали в феврале этого года. В марте из-за карантина они были прерваны на неопределенный срок. В середине июля возобновились с использованием надлежащих протоколов безопасности, на которые студия потратила дополнительно пять миллионов долларов. До этой недели съемки шли без происшествий. Ожидалось, что они завершатся приблизительно через три недели. Из-за произошедшего окончание съемок откладывается до конца ноября.

Фильм стал вторым голливудским блокбастером, производство которого было приостановлено. В сентябре звезда фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза Роберт Паттинсон сдал положительный анализ на коронавирус. В результате премьера «Бэтмена» также перенесена на 2022 год.

Комментарии