Съемки «Медиков Чикаго» остановили из-за заражения коронавирусом

Медики заболели раньше всех.

Съемки «Медиков Чикаго» остановили из-за заражения коронавирусом

Каналу Chicago One удалось превратить свой популярный сериал «Чикаго в огне» в медиафраншизу, добавив к сериалу про пожарных связанные с ним сериалы про врачей и полицию. И именно «Врачи Чикаго» были первыми, чье производство возобновилось после карантина. Но медицинская тематика не помогла. За неделю, прошедшую с возобновления съемок 22 сентября, на съемочной площадке двое сотрудников сдали положительные тесты на коронавирус.

Если в первом случае на карантин был отправлен только сотрудник, сдавший положительный тест, то во втором производство сериала было остановлено на две недели. Как сообщает портал Deadline, это связано с тем, что заболевший сотрудник по своей роли на съемочной площадке контактировал с большим числом людей.

Остановка съемок сериала никак не повлияет на съемки связанных проектов. «Чикаго в огне» и «Полицию Чикаго» начнут снимать 6 октября. И, если не будет новых положительных тестов, это не повлияет на дату премьеры. Все три сериала должны предоставить зрителям свои новые сезоны 11 ноября этого года.

Комментарии