Съемки четвертого сезона «Очень странных дел» еще далеки от окончания

Актеры иногда и сами не знают, когда их вызовут на площадку в следующий раз.

Съемки четвертого сезона «Очень странных дел» еще далеки от окончания

Из-за продолжающейся пандемии четвертый сезон «Очень странных дел» сильно задерживается, и звезда сериала Гейтен Матараццо в недавнем интервью изданию Collider рассказал, что съемки еще далеки от завершения. Он объяснил это необходимостью согласовывать графики так, чтобы на площадке одновременно не находилось слишком много людей.

Еще в прошлом году стало известно, что задержка производства позволила сценаристам шоу продумать сюжет от начала и до конца, и Матараццо заметил, что оценил возможность заранее узнать, куда приведет героев их путь. А вот график съемок его совсем не радует, ведь даже когда ему сообщают, что он должен выйти на работу, все может измениться в последний момент.

«Мы лишь строим предположения о том, когда будем снимать в следующий раз, когда мы закончим, когда выйдет релиз, все такое, потому что мы до сих пор даже не знаем, будем ли снимать на следующей неделе. Уже через две недели у меня должны быть большие съемки, но точная дата до сих пор неизвестна. Так что из-за этого действительно невозможно понять, когда мы закончим», — пожаловался актер.

Слова Матараццо в очередной раз подтвердили, что зрителям придется набраться терпения, ведь раз съемки далеки от завершения, это означает, что шансы на выход новых эпизодов летом или даже осенью весьма невелики. С другой стороны, длительная работа над шоу поможет сделать четвертый сезон более качественным и впечатляющим.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии