Съемки «Человека-паука 3» стартуют на следующей неделе в Нью-Йорке

По городу уже стоят соответствующие предупреждающие знаки.

Съемки «Человека-паука 3» стартуют на следующей неделе в Нью-Йорке

Marvel Studios и Sony наконец готовы приступить к производству третьего фильма о Человеке-пауке в рамках трилогии «Возвращение домой». Согласно актуальным данным, съемки начнутся в Нью-Йорке 16 октября, хотя известно, что на первых порах актерский состав и съемочная команда будут пребывать на площадке не в полном составе: отсутствовать будут Том Холланд, занятый экранизацией Uncharted, а также режиссер Джон Уоттс.

Рабочее название «Человека-паука 3» звучит как Serenity Now, то есть «Настало спокойствие». Знаки с такой подписью были расставлены в разных уголках Нью-Йорка, указывая на то, когда именно начнется работа. Судя по всему, ввиду отсутствия главного актера и постановщика сначала будут отсняты сцены второстепенной важности.

Кроме того, создатели фильма прибегнут к инновационной технологии, для использования которой все члены актерского состава предварительно пройдут сканирование системой визуальных эффектов. Это даст возможность добавить к внешности артистов грим, костюмы и другие детали. Отчасти данная технология применяется для того, чтобы в условиях пандемии съемки проходили без задержек.

Комментарии