Съемки 2 сезона «Бриджертонов» свернули из-за ковида

В Netflix опасаются, что также не смогут приступить к работе над сериалом «Корона».

Съемки 2 сезона «Бриджертонов» свернули из-за ковида

Производство продолжения сериала «Бриджертоны» пришлось остановить после того, как тест на COVID-19 одного из членов съемочной группы дал положительный результат. Как сообщает Daily Mail, сразу после этого актеры и все причастные к съемкам прошли тестирование на коронавирус.

Боссы проекта устроили кризисную встречу, чтобы определить, когда будет безопасно вернуться на площадку. Со слов инсайдера, переданных изданию The Sun, тот факт, что в работе задействовано огромное количество людей, вызвал «логистический кошмар».

Для продюсеров самое главное сейчас — обезопасить персонал и отправить заболевших на изоляцию, а также подыскать им замену, что не всегда возможно сделать в короткие сроки. Как следствие, это влияет и на другие проекты.

«Netflix приложил все усилия, чтобы обеспечить соблюдение необходимых мер в отношении "Бриджертонов"... Это не сулит ничего хорошего для съемок сериала "Корона"», — отметил инсайдер.

Напомним, съемки 2 сезона «Бриджертонов» стартовали в мае этого года в Старом Королевском военно-морском колледже при Гринвичском университете. Сериал стал самым популярным в истории Netflix, собрав у экранов более 82 млн семей после его выхода в декабре 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии