Семья убитого Маурицио Гуччи оскорблена фильмом с Леди Гагой

Родственники недоумевают из-за предстоящего проекта.

Семья убитого Маурицио Гуччи оскорблена фильмом с Леди Гагой

Недавно стало известно, что вскоре в кинотеатрах выйдет фильм «Гуччи», в котором расскажут о семье известного бизнесмена. Главных героев сыграют Леди Гага и Адам Драйвер. Но идея такого фильма понравилась далеко не всем. Одна из родственниц убитого Маурицио высказалась по этому поводу. Она утверждает, что создатели фильма перешли все границы. «Мы очень разочарованы. Я говорю от лица всей семьи. Они крадут семейную идентичность, чтобы получить прибыль, повысить доход в условиях голливудской системы», — объясняет девушка.

Помимо этого, Патриция пыталась связаться с семьей Ридли Скотта и продюсером, чтобы высказать свои претензии по поводу внешности актеров, которые представят членов ее семьи. «Мой дедушка был очень красивым мужчиной, как и все Гуччи, высоким, элегантным, с голубыми глазами. Его играет Аль Пачино — невысокий, на фото со съемок он толстый коротышка, очень уродливый. Это позор, он совсем на него не похож», — утверждает родственница предпринимателя. Критика с ее стороны коснулась и Джареда Лето, который ради роли Паоло Гуччи прошел огромную трансформацию своей внешности. Патриция уверена, что это оскорбительно по отношению к потомкам создателя модного дома.

Пока представители грядущего фильма ситуацию никак не комментируют. Патриция утверждает, что сюжет фильма будет недостоверным, поскольку в исходном материале фильма, книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», она обнаружила много неточностей в описании истории знаменитой семьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
2
👎
"Мой дедушка был очень красивым мужчиной" - посмотрела фото этого красивого мужчины..., очень удивилась такой "красоте"). Хотя недовольство семьи авторским взглядом на "семейную идентичность" создателей фильма можно понять.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 11:02
👍
1
👎
ну я понимаю снимать фильм про фараонов.. свидетелей всё равно уже нет, а когда живы члены семьи и помнят как было зачем же снимать фантазии на тему.. это и правда оскорбительно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 13:07