Семья Кортни Кардашьян одобряет ее нового бойфренда: «Их дети ладят»

Зимой стало известно, что Кортни встречается с музыкантом Трэвисом Баркером.

Семья Кортни Кардашьян одобряет ее нового бойфренда: «Их дети ладят»

Долгое время Кортни Кардашьян и барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер были просто друзьями, а в январе стало известно, что их дружеские отношения переросли в романтические.

По словам инсайдера ET Online, между Кортни и Трэвисом «все стало гораздо серьезнее». Он отметил, что, хотя семья Кортни ранее мечтала о ее воссоединении со Скоттом Дисиком, отцом ее детей, теперь родственники поддерживают новые отношения девушки.

«Сейчас Кортни счастлива как никогда, и семья очень рада за нее. Они оба родители, их дети ладят и здорово проводят время вместе. Кортни как может старается не афишировать отношения. Они милая пара и очень увлечены друг другом», — поделился источник.

Ранее на шоу Дрю Бэрримор 45-летний Баркер отметил, что ему больше нравится строить отношения с женщиной с детьми. «Сейчас я много времени провожу с одной прекрасной женщиной-мамой. Все идет так естественно и зрело. Мне очень нравится, что я скучаю по ней, это заставляет особенно ценить время, проведенное вместе. В отличие от того, когда вы видитесь каждый день, особенно в начале отношений. Мне кажется, соскучиться по человеку — это очень важно», — поделился Трэвис.

Музыкант воспитывает 17-летнего сына Лэндона и 15-летнюю дочь Алабаму от бывшей жены Шанны Моклер, а Кортни — 11-летнего Мэйсона, 6-летнего Рейна и 8-летнюю Пенелопу от отношений со Скоттом Дисиком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии