«Семейное захоронение»: близкие Пугачевой раскрыли место ее будущей могилы

Приближенные к артистке люди прокомментировали новость о покупке Примадонной участка на кладбище в Кесарии.

«Семейное захоронение»: близкие Пугачевой раскрыли место ее будущей могилы

Инсайдеры рассказали, готовится ли Алла Пугачева встретить Страшный суд в Израиле.

Недавно выяснилось, что певица якобы купила себе участок на древнееврейском захоронении. Однако приближенные к артистке люди утверждают, что это — неправда. По их словам, Пугачева действительно является верующим человеком, однако она никогда не изъявляла желания встретить Страшный суд в Израиле, который, если верить преданиям, начнется именно в Кесарии.

Также инсайдеры отметили, что Алла Борисовна живет полноценной жизнью и разговоры о смерти не любит. Вопросы возможной кончины, по их словам, певицу интересуют мало. А что касается новости о приобретении участка на кладбище в Израиле — такие слухи ходили еще 20 лет назад. Пугачева всегда была частым гостем на Земле обетованной, и, видимо, после ее длительного отъезда кто-то решил вспомнить эту старую байку.

Несмотря на то, что Примадонна любит жить на широкую ногу, к месту последнего пристанища она относится по-особому. Близкие артистки утверждают, что она совсем не заморочена на престижности захоронения. Сама она давно решила, что будет погребена рядом с родными. Также в свое время певица поддержала Иосифа Кобзона, который тоже не хотел могилы на «звездном» участке.

«У нее есть участок на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мама Зинаида Архиповна и брат Евгений. Это — семейное захоронение. Она, кстати, очень одобряла желание Иосифа Кобзона быть похороненным рядом с матерью на Востряковском кладбище, а не на более престижном с точки зрения именитых захоронений. Так что это и есть ее позиция», — поделились собеседники издания MK.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии