Семенович удивила фанатов архивным видео: «Какая тростинка!»

Бывшая спортсменка удивила своих поклонников тонкой талией на архивном фото.

Семенович удивила фанатов архивным видео: «Какая тростинка!»

Не секрет, что в молодости певица Анна Семенович профессионально занималась фигурным катанием. Артистка выступала со многими именитыми спортсменами и неоднократно завоёвывала призовые места на международных соревнованиях. А в паре с Романом Костомаровым под руководством тренера Натальи Линичук фигуристы стали серебряными призёрами чемпионата России в 2000 году и по рейтингу занимали второе место после знаменитого дуэта Лобачевой и Авербуха. Семенович является обладателем титула «мастер спорта России международного класса» по фигурному катанию на коньках. Однако многие поклонники любят Аню прежде всего как певицу и бывшую солистку группы «Блестящие».

Фанаты ценят Семенович и за голос, и за внешность, особенно за самую выдающую часть ее фигуры — роскошную грудь. Находятся и хейтеры, которые ставят в упрек звезде ее размеры. Чтобы напомнить своим подписчикам, что она блистала не только на российской эстраде, но и в спорте, Анна решила выложить архивное фото с чемпионата Европы по фигурному катанию. На редком снимке она выполняет один из элементов при поддержке Романа Костомарова. К слову, тогда их пара выступила не очень успешно, и спортсмен позже решил вернуться к Татьяне Навке.

«Тогда я даже не могла подумать, что через пару лет я стану солисткой группы „Блестящие“ и буду выступать в Кремле и Олимпийском, но не как фигуристка, а как певица!» — с ностальгией подписала старый снимок 41-летняя Семенович. Фолловеры остались в восхищении от юной фигуристки, отметив ее отличные физические данные. «Какая тростинка!», «Ого! А я и не знала, что вы в прошлом фигуристка! Вот это фигура!», «А где же ваша грудь?» — удивленно комментировали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии