Семенович показала, как выступала на льду 20 лет назад: «Такая худенькая»

41-летняя певица напомнила о своем спортивном прошлом.

Семенович показала, как выступала на льду 20 лет назад: «Такая худенькая»

Анна Семенович опубликовала в Instagram архивное видео с выступления на Чемпионате России в 1998 году. Как известно, артистка с трехлетнего возраста занималась фигурным катанием и завоевывала награды на международных и отечественных соревнованиях.

На видео Анна показала, как выглядела в 18 лет, еще до группы «Блестящие» и начала сольной карьеры. Юную Семенович практически не узнать, она — жгучая брюнетка, а утягивающее платье полностью скрыло ее пышные формы.

Певица поблагодарила своего партнера Владимира Федорова за то, что он всегда поддерживал ее на льду. Но с юмором добавила, что тогда она была «тростиночкой». И фолловеры с ней согласились. «Такая худенькая», «Никогда бы не подумала, что это вы», «Такая еще девочка», «Какая красота, легкость», — восхищаются подписчики в комментариях.

Преданные фанаты, несмотря на то, что Семенович давно сменила цвет волос и заметно увеличилась в размерах, отметили, что Аня — и тогда, и сейчас — прекрасна. «Вашу энергетику не берут года», «Вы все та же! Улыбка и глаза-зажигалочки», — написали читатели.

Напомним, что Анна Семенович ушла из большого спорта из-за травмы. В 21 год она решила сконцентрироваться на музыкальной карьере, и такое решение оказалось очень удачным. Впрочем, профессиональные навыки фигурного катания пригодились ей во время участия в передачах «Звезды на льду» и «Ледниковый период».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

3 комментария
👍
1
👎
Очень артистичная, красивая девочка. Отличная скорость. Я бы поставила все 6.0
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2021 21:14
👍
-1
👎
Ни одного прыжка,да и шпагат не под силу.Только крутится и на руках у партнёра.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2021 10:42
👍
-2
👎
Отстой. Она же была фигуристка, должна прыгать. А тут прелипла к партнеру и все. Это танцы на льду, первый вид соревнований. Но она же т в технический видах выступала. Фигурное катания имеет два вида. Танцы и упражнения. В танцах танцуют, там главное показать как ты можешь кататься красиво, не отходя от партнера. И второй вид это технический. Там надо прыгать, не падать. Так вот она была фигуристкой второго типа. И че то не фига. Видать поэтому со спортом у ней нечего не вышла.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 мая 2021 10:13