Семенович и Макеева срывали съемки «Гардемаринов»: «Раз, второй, третий»

Съемки фильма проходили в мае 2019-го в Крыму.

Семенович и Макеева срывали съемки «Гардемаринов»: «Раз, второй, третий»

Режиссер Светлана Дружинина рассказала, с какими сложностями она столкнулась при работе с Анастасией Макеевой и Анной Семенович на съемках исторической картины «Гардемарины 1787. Мир». О подробностях работы над проектом постановщик рассказала в шоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева.

По словам Дружининой, ее с первых дней предупреждали о сложном характере актрис, в особенности Макеевой. Однако в первые дни артистка показалась режиссеру «тихой идеальной овечкой», но спустя некоторое время она вместе с Семенович начала срывать съемочный процесс. Во время работы над лентой знаменитости регулярно опаздывали, а позже начали просить доплату за переработки.

«Раз, второй, третий. И тогда я вышла и сказала громким голосом: «Если опаздывают Семенович и Макеева, все переработки оплачивают они, кто на сколько опоздал, столько и платят», — призналась Дружинина.

Отметим, что это не единственный скандал, связанный с лентой. Так, например, Сергей Жигунов поссорился с режиссером из-за того, что она не предложила ему сниматься в предстоящем фильме.

Фильм «Гардемарины 1787. Мир» станет продолжением ленты «Гардемарины, вперёд!». Картина расскажет историю гардемаринов, которые по приказу Екатерины II попытаются остановить подковерные игры европейских монархов. Главные роли в фильме исполнили Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский и другие артисты, а в прокат он должен выйти в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media, кадры из фильма

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии