Семейный компромат: Виктория Бекхэм показала детское фото Бруклина в памперсах

Звездному сыну исполнилось 22.

Семейный компромат: Виктория Бекхэм показала детское фото Бруклина в памперсах

Одна из самых крепких семей в мире шоу-бизнеса недавно отметила праздник: старшему сыну семейства, Бруклину, исполнилось 22 года. В честь этого Виктория Бекхэм поделилась в своем Instagram архивной фотографией, на которой Бруклин запечатлен в совсем раннем возрасте. «22 года назад в этот день наша жизнь изменилась навсегда. Самая добрая, самая красивая душа. Самый невероятный сын, брат и жених. С днем рождения, Бруклин! Мы любим тебя и так гордимся тем, кем ты стал», — написала Виктория.

Пользователи присоединились к поздравлениям звездной матери в комментариях. «Прекрасно! Поздравляю!», «Совсем взрослый!» — написали поклонники. Дэвид Бекхэм также поздравил старшего сына с праздником, опубликовав в своем аккаунте то же фото, которое выкладывал год назад. Сам Бруклин действительно уже стал взрослым: он сейчас встречается с актрисой Николой Пельтц, и совсем скоро пара сыграет свадьбу.

Семья Бекхэм привыкла с размахом отмечать праздники. Особенно если дело касается дней рождения детей пары. Также семья любит совместные развлечения и походы в рестораны. Недавно Дэвид с супругой прилетали в гости к Бруклину и Николе и были замечены на совместном ужине.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
Ромео самый красивый получился из пацанов Бекхэмов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 21:22