Семейный бизнес: дочки Ким Кардашьян выступили моделями в рекламной фотосессии

Норт и Чикаго примерили уютную домашнюю одежду SKIMS.

Семейный бизнес: дочки Ким Кардашьян выступили моделями в рекламной фотосессии

Ким Кардашьян задействовала дочерей в рекламе своей линии уютной одежды SKIMS. Семилетняя Норт и двухлетняя Чикаго участвовали вместе с мамой в фотосессии, позируя в белых и серых «плюшевых» комплектах одежды для дома, которые дополняются пушистыми шлепанцами в тон.

«То, что вы ждали: новые уютные стили и наши первые в истории комплекты для детей!» — подписала рекламную публикацию Ким.

Плюшевый комплект для ребенка, состоящий из короткого топа и штанишек, стоит около 100 долларов. Некоторые пользователи в комментариях отметили, что это слишком дорого для детей, поскольку одежда быстро становится им мала. Но многие поклонники Ким пришли в восторг от ее новой коллекции: «В этом было бы гораздо приятнее проживать остаток этого года», «Еще нужны такие же мохнатые маски для глаз», «Выглядит очень уютно».

Фанатов Ким не удивило, что в рекламе новой линейки она задействовала своих дочерей — девочки регулярно появляются в мамином Instagram, а также в шоу «Семейство Кардашьян». В одном из свежих выпусков Ким жаловалась на своих детей. Звезда призналась, что никогда не проводила с ними так много времени как на карантине. «Обычно я много работала и была далеко от детей. Мне нравится проводить с ними время, но теперь все изменилось. Они не оставляют меня в покое. Дети просто загоняют меня на стену, я реально не знаю, что делать. Сегодня они все плакали и ругались друг с другом. Они хотят меня довести. Я была в таком состоянии, что сказала: «Окей, давайте я разорву себя на части». И тогда сын заплакал: «Ты же истечешь кровью! Ты умрешь и оставишь меня!». И я сказала им: «Ребят, я умру, если вы не оставите меня в покое», — поделилась в выпуске Ким.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
как из махровых полотенчиков сшито
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2020 13:48
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р