Семейный бизнес: дети Кэтрин Зеты-Джонс могут стать звездами Голливуда

При этом Кэтрин отметила, что детям звезд сложнее стать актерами.

Семейный бизнес: дети Кэтрин Зеты-Джонс могут стать звездами Голливуда

Недавно 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс дала интервью Today, в котором поделилась мыслями о будущем своих детей. Актриса и ее супруг Майкл Дуглас, за которым она замужем уже больше 20 лет, воспитывают двоих детей: 17-летнюю Кери и 20-летнего Дилана.

Кэтрин не удивится, если ее сын и дочь пойдут по стопам родителей и свяжут свою жизнь с актерством. «Мой путь в актерской работе был очень интересным. Я поддерживаю детей и вдохновляю их заниматься тем, что им нравится. Они оба очень умные, изучают историю и политику. Хорошие мозги им достались от меня», — отметила Зета-Джонс.

По словам актрисы, Кери и Дилан уже попробовали себя в качестве актеров: «Они постоянно ездили в театральные лагеря, в том числе с ребятами с Бродвея. У них неплохо с этим. Но мы с Майклом прямо говорим, что, если они надумают уйти в нашу сферу, им лучше хорошенько все взвесить. Хотя они и так знают, что такое слава и публичность, они знаю все минусы такой жизни».

Кэтрин говорит, что детям известных актеров может быть особенно сложно, если они избрали актерскую карьеру: «Многие считают, что в таком случае перед тобой открыты все двери. Но некоторым, наоборот, приходится сложнее. Им приходится доказывать свой талант, их постоянно сравнивают с родителями. Майкл в этом плане может многому их научить. Ему было сложно, поскольку его отец — Спартак [актер Кирк Дуглас]».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Они могут стать актерами , а вот звездами...очень спорно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2021 14:46