Семейная идиллия: Том Брэди с женой Жизель Бюндхен отдыхает в Коста-Рике

Супруги решили устроить себе внеплановый «медовый месяц».

Семейная идиллия: Том Брэди с женой Жизель Бюндхен отдыхает в Коста-Рике

Том Брэди и его жена, бывшая модель Victoria’s Secret Жизель Бюндхен, улетели на берег Карибского моря в Коста-Рику. В начале марта знаменитый квотербек перенес плановую операцию на колене и в ближайшие четыре месяца будет восстанавливаться.

Судя по кадрам, сделанным папарацци, супруги прекрасно проводят время в компании друг друга. Во время ужина на свежем воздухе Том Брэди и Жизель Бюндхен много смеялись, болтали и обнимались.

Похоже, затянувшийся отпуск — спортсмен сможет вернуться на поле только в июне — совершенно ему не в тягость. Хотя на ток-шоу Джеймса Корден он признался, что, несмотря на внезапно образовавшееся свободное время, он бы хотел оставаться в строю и тренироваться.

Что касается его жены, то она, несомненно, рада проводить с возлюбленным больше времени и, вероятно, была бы не против, если бы Том завершил свою спортивную карьеру. После того, как 43-летний Брэди в седьмой раз выиграл Суперкубок, Жизель Бюндхен обняла его и спросила: «Что еще тебе нужно доказать?». Но игрок в американский футбол пока не планирует бросать свою команду «Тампа-Бэй Бакканирс» и уходить из Национальной Футбольной Лиги.

Напомним, Брэди и Бюндхен женаты с 2009 года, за это время у них родилось двое детей, сейчас Бенджамину 11 лет, а Вивиан 8. Кроме того, у квотербека есть старший 13-летний сын Джон от бывшей девушки, актрисы Бриджит Мойнахан.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии