Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Ким Кардашьян

Семью Кейт Миддлтон сравнили с семьей Ким Кардашьян

Если вашу семью сравнивают с королевской четой, то это, безусловно, почетно и приятно. А вот если королевскую семью сравнивают со звездами реалити-шоу, тут уже есть повод призадуматься. На днях принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон сравнили с семейством Кардашьян.

Эмма Дент Коуд, член британского парламента от Лейбористской партии, которая представляет избирательный округ Кенсингтон (где живут Уильям и Кэтрин), заявила, что герцог и герцогиня Кембриджские ведут себя так, словно они семья Кардашьян. Она подчеркнула, что они не кинозвезды и не имеют права на такое поведение.

Все дело в том, что на недавнем турнире в Уимблдоне к монаршей семье было приковано куда большее внимание, чем собственно к теннису, и это, по словам Эммы, неприемлемо. «Если нам в Британии и нужна подобная пара, то пусть это будут Бекхэмы, они свои деньги заработали сами», - добавила она и вызвала своими заявлениями настоящий скандал. Представители королевской семьи пока никак не ответили на высказывания Коуд.

Подробнее
9 комментариев
Написать
👍
6
👎
Мда, сравнение не в пользу королевской четы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 08:24
👍
15
👎
В смысле "не имеют права на такое поведение"?? А как им себя вести? Сидеть в своих замках и устраивать чаепития? Особого эпатажа я от них не заметила, всё в рамках приличия, посещают мероприятия, устраивают благотворительность, и тусуются иногда, молоды ведь ещё. Кое-кто просто завидует.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 09:02
👍
9
👎
Не поняла сути её претензий. По статусу им в Букингемском дворце жить не положено. Они выполняют свои социальные обязанности как представители королевской семьи, этим обусловлена их узнаваемость. Про теннисный турнир, ребят, наивно. И так понятно было, кто победит. Приглашают столько звёзд, особенно американских - для повышения рейтинга мероприятия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 10:13
👍
6
👎
Хорошая мысля пришла опосля: дама пиарится перед выборами, вдруг политическая карьера в гору пойдёт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 10:16
👍
2
👎
не уместное сравнение....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 12:00
👍
0
👎
небо и земля.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 13:22
👍
2
👎
Так а что они сделали на этом турнире, раз их сравнивают с Кардашьянами? Где конкретика?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 14:45
👍
0
👎
Эмма решила ухватить свою минуту славы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 17:23
👍
0
👎
Вот бред сумасшедшей. Почему в принципе такая пара должна быть одна на всю Британию. И причем тут заработанные деньги? Что Бэкхемы, что королевская семья не вываливают на обозрение свое грязное белье, вполне достойно себя ведут и на них приятно смотреть. Пусть лучше такие пары будут популярны, а не вульгарщина и безвкусица как Кардашьян.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 20:00
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии