Семья Джонни Деппа ненавидела Эмбер Херд

После того, как несколько дней назад буквально как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся после 15 месяцев брака, начали выясняться новые – и весьма скандальные – подробности их совместной жизни. Так, стало известно, что семья актера буквально ненавидела его вторую супругу.

Семья Джонни Деппа ненавидела Эмбер Херд

Как сообщает TMZ, все родственники Джонни Деппа, от его покойной матери до детей актера, очень плохо относились к Эмбер Херд – и, наверное, имели на это полное право, поскольку, как утверждает источник TMZ, актриса относилась к своему супругу «как к дерьму».

В начале года актёр перевёз свою маму в Лос-Анджелес, в квартиру неподалёку от места, где он жил со своей молодой женой. Напряжение между невесткой и свекровью было ощутимым с самого начала. Сообщается, что мать была уверена: Эмбер попросту использует её сына ради его денег и славы, а также для роста карьеры. Херд сделала всё возможное, чтобы Джонни не виделся с матерью. За то время, что они прожили рядом в Лос-Анджелесе, они виделись лишь однажды. Источники, приближённые к Деппу и его жене, рассказали журналистам, что вражда между невесткой и свекровью в последнее время была неприкрытой, и не исключают, что эта ситуация загнала Бэтти Сью в гроб раньше времени.