Сэм Рэйми работает над продолжением «Зловещих мертвецов»

Сэм Рэйми работает над продолжением «Зловещих мертвецов»

Режиссёр оригинальной трилогии «Зловещие мертвецы» и продюсер сериала «Эш против зловещих мертвецов» Сэм Рэйми сообщил, что работает над идеей о возвращении героя Брюса Кэмпбелла в новом фильме.

«Я был бы рад сделать ещё один проект. Не думаю, что это будет на телевидении, но Брюс Кэмпбелл, Роб Таперт и я обсуждаем пару способов снять следующий фильм. Прямо сейчас мы работаем над некоторыми идеями», — сказал он.

Будет ли это продолжение истории Эша из сериала или совсем новый проект, неизвестно. Кроме того, к проекту могут привлечь Федерико Альвареса, который снимал ремейк «Зловещих мертвецов» в 2013 году. «Я буду весьма рад, если Брюс Кэмпбелл передумает насчёт ухода на покой и решит вернуться к оригинальной истории "Зловещих мертвецов". Если нет, то буду счастлив работать с Феде Альваресом, если тот решит снять сиквел. Но он большая шишка, востребованный режиссёр, вряд ли его это заинтересует», — сказал Рэйми.

Он также подтвердил, что события ремейка «Чёрная книга» происходят в одной вселенной с оригинальной трилогией. Рэйми добавил, что новости насчёт нового фильма по «Зловещим мертвецам» появятся в ближайшие полгода.

Источник

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии