Сэм Нил поделился фото с Джеффом Голдблюмом, подогрев слухи о появлении Грандмастера в «Торе: Любовь и гром»

В следующем году актеры отметятся сразу в двух совместных проектах.

Сэм Нил поделился фото с Джеффом Голдблюмом, подогрев слухи о появлении Грандмастера в «Торе: Любовь и гром»

В 2022 году звезды «Парка Юрского периода» Сэм Нил и Джефф Голдблюм появятся на одном экране не только в третьем фильме обновленной франшизы про динозавров, но и в четвертой части «Тора». Сейчас актеры находятся на территории Сиднея, где режиссер Тайка Вайтити с января снимает очередной блокбастер о боге грома.

Папарацци уже ловили Нила на площадке, Голдблюм же неоднократно мелькал в компании Вайтити, а недавно артисты сделали совместное селфи на фоне городских достопримечательностей Австралии. Студия Marvel пока воздерживается от официального анонса актерского состава «Тора: Любовь и гром», но маловероятно, что это просто туристический визит исполнителя роли Грандмастера, особенно на волне многократных косвенных подтверждений.

По количеству задействованных звезд западные СМИ сравнивают картину Вайтити с лентами про Мстителей. Помимо упомянутых, в «Торе: Любовь и гром» снимаются Крис Хемсворт, Натали Портман, Кристиан Бэйл, Тесса Томпсон, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Шон Ганн, Мелисса Маккарти и Рассел Кроу. Как бы то ни было, у большинства из них вряд ли будет внушительный объем экранного времени.

По сюжету, у Джейн Фостер (Портман) диагностируют рак, после чего она обретет безграничные силы своего возлюбленного (Хемсворт) и станет новой супергероиней, достойной молота Мьёльнира. Центральным антагонистом выступит убийца богов Горр (Бэйл).

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии