Сэм Нил и Джефф Голдблюм спели серенаду в честь воссоединения в «Мире Юрского периода 3»

Очень трогательно.

Сэм Нил и Джефф Голдблюм спели серенаду в честь воссоединения в «Мире Юрского периода 3»

Пандемия коронавируса не спешит сильно сдавать свои позиции, но мировая киноиндустрия потихоньку оживает. Одним из первых фильмов, работу над которым наконец удалось возобновить, стал «Мир Юрского периода: Власть». Причем Сэм Нил и Джефф Голдблюм, которые играли главные роли в оригинальном фильме «Парк Юрского периода», отметили воссоединение душевным выступлением.

Ролик, в котором актеры поют джазовую версию песни Фрэнка Айфилда I Remeber You, несколько дней назад появился в Twitter Нила, причем его коллега заодно продемонстрировал мастерскую игру на фортепиано.

Я помню тебя, ты тот, кто осуществил мои мечты,

— поется в песне, и, кажется, невозможно придумать лучшую композицию, чтобы отметить встречу после долгого карантина.

Кстати, этого воссоединения Сэм ждал уже очень давно. В одном из интервью он с радостью говорил о том, что съемочную группу ожидает продолжительная совместная работа, и признавался, что счастлив «жить в одном составе в течение трех или четырех месяцев». По мнению актера, «это будет весело».

«Мир Юрского периода 3» станет кульминацией франшизы, посвященной ужасающим динозаврам, и фанатов ждет встреча с давно знакомыми и любимыми героями: Аланом Грантом (Нил), Яном Малкольмом (Голдблюм) и Элли Сэттлер (Лора Дерн).

Если съемки пойдут по плану, то лента выйдет в кинотеатрах 10 июня 2021 года.

Комментарии