Сэм Хьюэн поделился фото с экранной женой со съемок «Чужестранки»

Не так давно стартовали съемки шестого сезона шоу.

Сэм Хьюэн поделился фото с экранной женой со съемок «Чужестранки»

Актер Сэм Хьюэн опубликовал на своей странице в Instagram снимок с Катриной Блаф, своей экранной женой из сериала «Чужестранка».

На фотографии артисты позируют во время нанесения грима, Хьюэн уже красуется в экранном образе, пока Блаф позирует в халате.

«Шестой сезон, и Катрина решила нанести всем макияж. Пока все идет хорошо», — подписал снимок актер.

В тот же день и персонаж фильма, Клэр Фрейзер, опубликовала кадр со съемок шоу, на котором также позирует со своим телевизионным супругом. Фотографией артистка объявила о начале съемок шестого сезона проекта.

Отметим, что сериал «Чужестранка» выходит на канале Starz, также шоу транслирует стриминговый сервис Netflix. Сериал, основанный на серии исторических романов Дианы Гэблдон, рассказывает о приключениях медсестры Клэр, которая оказывается в 1743 году. В новом времени героиня встречает шотландца Джейми Фрейзера, с которым у нее завязывается роман.

«Чужестранка» была тепло принята и зрителями, и критиками. В рецензиях эксперты отмечают историческую достоверность и сильную драматическую линию, которая проходит через все сезоны шоу. Сериал настолько полюбился зрителям, что в 2018 году он был продлен сразу на два сезона, а спустя некоторое время было объявлено, что у проекта будет и седьмой сезон, в основу которого лягут два романа Гэблдон: «Новые испытания» и «На краю пропасти».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
1
👎
классные они
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 15:17
👍
1
👎
Даааа, парочка огонь, да и сериал довольно приличный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2021 14:56