Сэм Хьюэн из «Чужестранки» стал «самой сексуальной звездой» 2020 года по версии Just Jared

Пользователи сети единогласно выбрали актера.

Сэм Хьюэн из «Чужестранки» стал «самой сексуальной звездой» 2020 года по версии Just Jared

Интернет-издание Just Jared последние пару недель проводило голосование за самого сексуального мужчину года по версии пользователей. Теперь организаторы подвели итоги опроса. Абсолютным лидером голосования стал актер Сэм Хьюэн из сериала «Чужестранка». Его фан-база оказалась настолько активна, что за артиста отдали голоса около миллиона человек.

Сэм поблагодарил поклонников за оказанную честь.

«Спасибо. Наши фанаты предвзяты, но они самые лучшие», — написал Хьюэн в Twitter.

На втором месте с 750 тысячами голосов оказался звезда фильма «После» — 23-летний Хиро Файнс-Тиффин.

Надо сказать, что у остальных конкурентов число голосов не превышало и 50 тысяч. Так, в топ-5 попали новый Бэтмен Роберт Паттинсон (43 тысячи), Супермен и Ведьмак Генри Кавилл (35 тысяч) и мистер Грей из «50 оттенков серого» Джейми Дорнан (27 тысяч).

На последних местах оказались Джон Ледженд, Дуэйн «Скала» Джонсон, Генри Голдинг, Том Харди и Джесси Уильямс. За них отдали голоса от 1000 до 1500 пользователей.

Напомним, не так давно журнал People назвал самого сексуального мужчину 2020 года. Им оказался актер Майкл Б. Джордан. Тогда с мнением экспертов издания не согласились многие пользователи сети, в связи с чем некоторые сайты и начали альтернативное голосование, на этот раз основанное на мнении самих поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

10 комментариев
👍
0
👎
Поздравляю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 19:18
👍
-1
👎
каким образом Пользователи сети единогласно выбрали актера., за которого проголосовало 750 тыс из почти двух миллионов голосов?
Любопытно будет посмотреть , насколько быстро забудут горячие фанатки очередных "самых сексуальных звезд" из нынешних фапательных киношек.

За Соммерхолдера вон копья когда то ломали, а сейчас 0,3 % голосов

Пс. А вот это приятно: "новый Бэтмен Роберт Паттинсон "

Уже не актуально писать "известный по роли в СС"..., причем еще до выхода нового Бэтмена

А говорили, Эдика никогда не забудут))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 08:04
👍
3
👎
«Спасибо. Наши фанаты предвзяты, но они самые лучшие»

Сэм, все фанаты предвзяты, абсолютно все))) Но просто у тебя их очень много и они очень активные)))
Поздравляю, кстати!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 12:22
👍
3
👎
в ответ на сообщение Irsen от 4 декабря 2020 12:22
у тебя их очень много и они очень активные)
и очень доброжелательные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 15:23
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 4 декабря 2020 15:23
Уж точно не кидаются на людей во благо Сэма)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 16:01
👍
1
👎
в ответ на сообщение Irsen от 4 декабря 2020 16:01
и во благо Сэма не поносят других, шоб на их фоне ярче выглядел Да я вообще не видела, что бы кто нибудь из них бегал по новостям других актеров и верещал... ой да что там этот... никому не нужен, скоро забудут.. а вот наш вот наш
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 18:18
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 4 декабря 2020 18:18
Не фанаты а так себе какие-то.... Ни вымпела, ни знамени. Небось ещё и девушек его любят...всех?)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 18:38
👍
1
👎
в ответ на сообщение Irsen от 4 декабря 2020 18:38
и на табуретку нибось никто не залазит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 19:39
👍
1
👎
"Уж точно не кидаются на людей во благо Сэма)))..... Небось ещё и девушек его любят...всех?)))........и на табуретку нибось никто не залазит....и во благо Сэма не поносят других"

Шиперы - это определенно удивительное состояние души и мозга. Сами придумают, сами себе поверят, и сами на себя потом ссылаться будут , типа "помнишь писали....", "помню, говорили...."

И уж точно это не Сэм недавно выступал в соцсетях с обидами то что его затравила часть фандома , которая считает , что он манипулирует фанатами , скрывая свою нетрадиционную ориентацию:
"Я нормальный парень и не имею ничего общего с персонажами, которых играю. Все это повлияло на мою психику и на мою жизнь. Все, с кем я связан, и я сам были подвергнуты личным оскорблениям, угрозам смертью, преследованию, клевете,"

И даже коллегам по сериалу пришлось выступить в его защиту
https://www.popcornnews.ru/news/kast-chuzhestranki-podderzhal-sema-hyuena-terpevshego-izdevatelstva-6-let

За Сэма заступилась его экранная жена Катрина Балф
"Очень жаль, что Сэму приходится говорить об этом. Я думала, что подобное ублюдское поведение осталось на школьном дворе. Но, к сожалению, маленькая, но очень активная часть фанатского сообщества решила потратить свои силы на то, чтобы писать такие гадкие и лживые вещи".


Пс. все фанаты, которые наполняют свою жизнь счет фантазий о ЛЖ своих кумиров одинаковы - сочиняют сказочки , а когда реальность им не соответствует , начинают поливать грязью всех, кто по их мнению разрушает иллюзии, а потом делать плюшевое литсо и свои мотивы и методы приписывать кому то другому
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2020 12:30
👍
0
👎
"во благо Сэма не поносят других, шоб на их фоне ярче выглядел"

Я бы хотела посмотреть у кого бы для этого нашлись аргументы при той карьере и перспективах ее развития, которые на данный момент у Сэмика за пределами сериала))
Что то вообще по отношению к этому уже сорокалетнему актеру не срабатывают теории о том, что создатели престижных проектов рады брать к себе кумиров популярных киношек ради их фанбазы


" Да я вообще не видела, что бы кто нибудь из них бегал по новостям других актеров и верещал... ой да что там этот... никому не нужен, скоро забудут.. а вот наш вот наш"

Склероз - профессиональное заболевание фанаток фапательных киношек - забыли, как носились по новостям "другого актера" , вереща , что без армии сумеркодрочеров он никому не нужен и его забудут, и что правда правда уже "никто из семидесяти опрошенных знакомых не знает о нем".
Пс. Жалко, что на ФКП пропала бОльшая часть темы этих "других актеров", где полно было полно пахучих подрывов этих "очень доброжелательных" фанатов очередной фапательной истории , предрекающих забвение и позор тому, кто недостоин своей славы по сравнению с истинными талантами, по которым они фанатеют( многие из которых, увы, уже вышли в тираж и забыты горячими фанатами, Локи, Дэймона Сальваторе, Трандуила итд.,итп.,)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2020 13:40
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы