Сэм и Дин встречают Сэма и Дина в новом промо «Сверхъестественного»

Не терпится увидеть.

Чем больше Винчестеров, тем лучше. Видимо, именно такой позиции придерживаются создатели «Сверхъестественного», ведь опубликованное накануне промо следующего эпизода показало, что Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) вскоре увидят своих двойников.

Судя по ролику, знаменательная встреча произойдет в бункере, а «новые» персонажи окажутся гостями из другого мира. Кстати, складывается ощущение, что дела у запредельных Сэма и Дина идут весьма неплохо: они выглядят стильными, лощеными и очень довольными жизнью. Контраст с полюбившимися фанатам героям разительный, так что эпизод наверняка получится занимательным и веселым.

Правда, на этом хорошие новости заканчиваются. Из-за набирающей обороты эпидемии коронавируса производство «Сверхъестественного» было приостановлено. Представители Warner Bros. опубликовали официальное заявление, в котором было сказано, что студия временно прекращает работу над некоторыми из своих проектов.

Подтвержденных случаев заражения COVID-19 на любой из наших площадок не было, но здоровье и безопасность сотрудников для нас в приоритете,

— говорится в заявлении.

Сначала не было ясно, оказалось ли «Сверхъестественное» в списке «замороженных» сериалов, но позже источники подтвердили, что шоу присоединилось к приостановленным на неопределенный срок «Флэшу», «Ривердейлу» и другим шоу. Однако еще один эпизод фанаты все же увидят — он выйдет на The CW 23 марта.

Комментарии