Сэм Хьюэн заверил, что Джейми и Клэр «самая горячая пара» в пятом сезоне «Чужестранки»

И на это есть причины.

Сэм Хьюэн заверил, что Джейми и Клэр «самая горячая пара» в пятом сезоне «Чужестранки»

Благодаря путешествиям во времени и умелому гриму зрителям «Чужестранки» довелось увидеть, как буквально за несколько сезонов Джейми и Клэр превратились из молодой пары в бабушку и дедушку. Правда, несмотря на экранное старение, их по-прежнему играют Сэм Хьюэн и Катрина Балф, а страсти в паре кипят с прежней силой.

Хьюэн даже в одном из недавних интервью прямо заявил:

Да, в сериале они могут быть бабушкой и дедушкой, но это Клэр и Джейми по-прежнему самая сексуальная пара, а вовсе не Бри и Роджер.

И, кажется, у актера есть все основания так считать.

Как оказалось, уже на десятой минуте первого эпизода грядущего сезона Клэр и Джейми поцелуются. Правда, напоминание о том, что они с недавних пор бабушка и дедушка, будет, очевидно, преследовать героев, не давая проводить наедине так много времени, как им хотелось бы.

Так что дни на хребте Фрейзера будут полны попыток двух пар хоть немного побыть друг с другом. И если привычная жизнь Бри и Роджера изменится по вполне понятной причине, ведь у них появился малыш, то у Джейми и Клэр невозможность провести время, предаваясь нежностям, будет связана с менее ожидаемыми поводами.

Пятый сезон «Чужестранки» вернется на телеканал Starz уже 16 февраля. У поклонников сериала будет целых 12 эпизодов, на протяжении которых они смогут смеяться и плакать вместе с Фрейзерами, разделяя с ними как радостные, так и печальные моменты.

1 комментарий
👍
0
👎
ещё горячее чем в первом.. огого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2020 18:15