Сэм Хьюэн и Катрина Балф рассказали об отношениях Джейми и Клэр в 5 сезоне «Чужестранки»

Зрители увидят самые глубокие чувства.

Сэм Хьюэн и Катрина Балф рассказали об отношениях Джейми и Клэр в 5 сезоне «Чужестранки»

Премьера пятого сезона «Чужестранки» совсем близко, и фанатам не терпится узнать, что ждет их любимую сериальную пару. И интервью, которое Сэм Хьюэн (Джейми Фрейзер) и Катрина Балф (Клэр Фрейзер) дали изданию Entertainment Tonight, дает об этом некоторое представление.

Актеры очень эмоционально относятся к выходу на экраны продолжения шоу. Катрина призналась, что тот факт, что скоро стартует уже пятый сезон «Чужестранки», — это по-настоящему удивительно, а также поделилась радостью от того, сколько удовольствия им приносят съемки.

Говоря о Джейми и Клэр, Балф первым делом отметила, что они «сейчас очень хорошо устроились» и наконец обзавелись настоящим домом — таким, о котором ее героиня всегда мечтала. А главное, чета Фрейзеров теперь испытывает еще более глубокие чувства.

По мнению Катрины, в пятом сезоне зрители увидят настоящую кульминацию чувств главных героев. Если раньше Джейми и Клэр были слишком заняты строительством и обустройством на Хребте Фрейзера, то теперь, когда с этим покончено, они смогут проводить время друг с другом, открывая в себе все новые эмоции.

Они наконец осели, у них есть время, и мы видим, с каким удовольствием они его проводят вдвоем,

— заметила актриса. Также она добавила, что новые эпизоды раскроют изнанку брака Джейми и Клэр и покажут, что год от года их любовь росла.

Играть это очень здорово,

— призналась Балф.

А Сэм Хьюэн дополнил слова коллеги, заметив:

Да, что бы ни происходило, какую бы драму они ни переживали, они всегда поддерживают контакт друг с другом. Это лежит в основе их отношений. Они единомышленники.

Премьера пятого сезона «Чужестранки» состоится на телеканале Starz в ближайшее воскресенье, 16 февраля.

Комментарии